Siga con nosotros
Buscar Buscar en el sitio

Región de sardinia

La cucina siciliana : ricette antiche e piatti tradizionali di una celebre gastronomia regionale che ha saputo conservare nel tempo i sapori originali della sua terra

Di Leo, Maria Adele

Categoría

Naturaleza

Título

La cucina siciliana : ricette antiche e piatti tradizionali di una celebre gastronomia regionale che ha saputo conservare nel tempo i sapori originali della sua terra

Sujeto BNI

Descripción

ˆLa ‰cucina siciliana : ricette antiche e piatti tradizionali di una celebre gastronomia regionale che ha saputo conservare nel tempo i sapori originali della sua terra / Maria Adele Di Leo

Descripción física

272 p. : ill. ; 23 cm.

Números estándar

ISBN: 887983052X

Fecha

1993

Lugar de publicacion

Roma

Aldea

ITALIA

Lengua

ID

IT\ICCU\PAL\0072669

Enlaces de recursos

Biblioteca comunale di Riola Sardo

Etiqueta

Comentario

Escribir un comentario

Enviar