Siga con nosotros
Buscar Buscar en el sitio

Región de sardinia

Cucina cinese

Dobson, Ross

Abstract

Il libro di riferimento per avvicinarsi alla cucina cinese e scoprirne gli ingredienti fondamentali, le tecniche di base e i piatti più emblematici: i ravioli ripieni di maiali e di morbidi gamberetti, i croccanti involtini di primavera, l'anatra laccata tradizionale, le ricette per preparare gustosi noodles o il riso. Grazie a questo libro saprete come trasformare senza difficoltà un semplice pasto in una celebrazione della gastronomia cinese. Cucina cinese / Ross Dobson

Etiqueta

Categoría

Naturaleza

Título

Cucina cinese

Sujeto BNI

Descripción física

219 p. : ill. ; 28 cm

Números estándar

ISBN: 9788867532827

Fecha

2019

Lugar de publicacion

[Milano]

Aldea

ITALIA

Lengua

Ópera de título

Cuisiner chinois

ID

IT\ICCU\MOD\1703104

Enlaces de recursos

Biblioteca Metropolitana di Cagliari Emilio Lussu
Biblioteca comunale di Sestu
Biblioteca comunale di Nuraminis

Comentario

Escribir un comentario

Enviar