Siga con nosotros
Buscar Buscar en el sitio

Región de sardinia

Erbe, spezie, condimenti : aromi e sapori nella cucina di un gourmet

Denis, Alain

Abstract

Il libro vuole essere un repertorio di nomi, facile da consultare e di piacevole lettura, per permettere a tutti di riconoscere non solo spezie, ma anche erbe, condimenti e numerosi ingredienti che possono ravvivare ogni cucina. L'autore, noto disegnatore e gourmet di provata esperienza, ci guida in questo mondo ricco di sapori e suggestioni fra il quotidiano e l'esotico. Molte voci sono accompagnate da semplici suggestioni gastronomiche e facili ricette per cimentarsi con le spezie in modo nuovo e divertente. Erbe, spezie, condimenti : aromi e sapori nella cucina di un gourmet / Alain Denis

Etiqueta

Categoría

Naturaleza

Título

Erbe, spezie, condimenti : aromi e sapori nella cucina di un gourmet

Descripción física

159 p. : ill. ; 22 cm.

Números estándar

ISBN: 8887180865

Fecha

[2005

Lugar de publicacion

Roma

Aldea

ITALIA

Lengua

ID

IT\ICCU\LO1\1001297

Enlaces de recursos

Biblioteca del Consorzio per la pubblica lettura Sebastiano Satta
Biblioteca comunale di Riola Sardo

Comentario

Escribir un comentario

Enviar