Siga con nosotros
Buscar Buscar en el sitio

Región de sardinia

Sistemi moderni di lavorazione, condizionamento e distribuzione dei prodotti alimentari

Categoría

Naturaleza

Título

Sistemi moderni di lavorazione, condizionamento e distribuzione dei prodotti alimentari

Descripción

Sistemi moderni di lavorazione, condizionamento e distribuzione dei prodotti alimentari / a cura di Frank A. Paine

Descripción física

XIII, 202 p. : ill. ; 25 cm

Nota

Titolo del dorso: Lavorazione, condizionamento e distribuzione dei prodotti alimentari.

Números estándar

ISBN: 8870814955

Fecha

\1990

Lugar de publicacion

Milano

Aldea

ITALIA

Lengua

Otro título

Lavorazione, condizionamento e distribuzione dei prodotti alimentari.

Ópera de título

Modern processing, packaging and distribution systems for food.

ID

IT\ICCU\LO1\0041831

Enlaces de recursos

Biblioteca regionale di Cagliari

Etiqueta

Comentario

Escribir un comentario

Enviar