Siga con nosotros
Buscar Buscar en el sitio

Región de sardinia

L'acqua in tavola : caratteristiche, produzioni, consumi, controlli e legislazione vigente per le acque potabili, le minerali naturali, le acque di sorgente, le acque in boccione e quelle affinate al punto d'uso

Categoría

Naturaleza

Título

L'acqua in tavola : caratteristiche, produzioni, consumi, controlli e legislazione vigente per le acque potabili, le minerali naturali, le acque di sorgente, le acque in boccione e quelle affinate al punto d'uso

Sujeto BNI

Descripción

ˆL'‰acqua in tavola : caratteristiche, produzioni, consumi, controlli e legislazione vigente per le acque potabili, le minerali naturali, le acque di sorgente, le acque in boccione e quelle affinate al punto d'uso / a cura di Giorgio Temporelli, Nicoletta Cassinelli

Descripción física

II, 220 p. : ill. ; 23 cm.

Números estándar

ISBN: 8846464281
BNI: IT 20062890

Fecha

[2005]

Lugar de publicacion

Milano

Aldea

ITALIA

Lengua

ID

IT\ICCU\LIG\0017644

Enlaces de recursos

Biblioteca regionale di Cagliari
Biblioteca del Distretto biomedico scientifico - sezione Beniamino Orrù

Etiqueta

Comentario

Escribir un comentario

Enviar