Siga con nosotros
Buscar Buscar en el sitio

Región de sardinia

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : il primo grande libro sulla cucina italiana tradizionale, un classico che ha fatto la storia della gastronomia

Artusi, Pellegrino

Categoría

Naturaleza

Título

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : il primo grande libro sulla cucina italiana tradizionale, un classico che ha fatto la storia della gastronomia

Descripción

ˆLa ‰scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : il primo grande libro sulla cucina italiana tradizionale, un classico che ha fatto la storia della gastronomia / Pellegrino Artusi

Descripción física

416 p. ; [16] carte di tav. : ill. ; 24 cm

Números estándar

ISBN: 9788822701824

Fecha

2017

Lugar de publicacion

Roma

Aldea

ITALIA

Lengua

ID

IT\ICCU\BVE\0765356

Enlaces de recursos

Biblioteca comunale di Norbello

Etiqueta

Comentario

Escribir un comentario

Enviar