Siga con nosotros
Buscar Buscar en el sitio

Región de sardinia

Grammatica illustrata della cucina italiana : [storia e ricette di 250 piatti simbolo]

Abstract

Un repertorio immenso, codificato scientificamente, dal quale abbiamo scelto i 250 piatti che meglio rappresentano il nostro Paese. Una gastronomia, quella nazionale, figlia di incontri, scontri e scambi, caratterizzata dalla grande diversità che ogni territorio e regione porta con sé, per un quadro quanto mai variegato, in gran parte noto in tutto il mondo. Dalla carbonara all'amatriciana, dal porceddu all'insalata russa, dai tortellini alle lasagne, dalle melanzane alla parmigiana alla pizza napoletana, dal cacciucco al bollito misto, passando per i cjarsons friulani, la soça valdostana, il cotechino cremonese, il gelo di mellone siciliano, fino agli ziti con il ragù napoletano. Per ogni piatto la sua storia, curiosa e ispiratrice, che abbina il piacere della lettura a quello della vista: 250 tavole ad acquerello restituiscono la sua golosità e poesia. Grammatica illustrata della cucina italiana : [storia e ricette di 250 piatti simbolo] / testi di Carlo Bogliotti ... [et al.]

Etiqueta

Categoría

Naturaleza

Título

Grammatica illustrata della cucina italiana : [storia e ricette di 250 piatti simbolo]

Descripción física

380 p. : ill. ; 28 cm

Nota

Complemento del titolo dalla copertina

Números estándar

ISBN: 9788884996503
ISBN: 9788884997814

Fecha

2020

Lugar de publicacion

Bra

Aldea

ITALIA

Lengua

Ópera de título

Grammatica illustrata della cucina italiana

ID

IT\ICCU\BMT\0022867

Enlaces de recursos

Biblioteca comunale di Putifigari
Biblioteca dell'Istituto professionale per i servizi alberghieri e della ristorazione

Comentario

Escribir un comentario

Enviar