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Región de sardinia

Grappolo bifronte : da una parte, qualità eccellente e riconoscimenti in ambito internazionale. D'altra, scarsa produzione complessiva e resa ad ettaro molto bassa. Questi i due poli tra i quali oscilla la vitivinicoltura della Sardegna. Ne parliamo con un esperto del settore: l'enologo Gigi Picciau

Martis, Enzo

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Grappolo bifronte : da una parte, qualità eccellente e riconoscimenti in ambito internazionale. D'altra, scarsa produzione complessiva e resa ad ettaro molto bassa. Questi i due poli tra i quali oscilla la vitivinicoltura della Sardegna. Ne parliamo con un esperto del settore: l'enologo Gigi Picciau

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Grappolo bifronte : da una parte, qualità eccellente e riconoscimenti in ambito internazionale. D'altra, scarsa produzione complessiva e resa ad ettaro molto bassa. Questi i due poli tra i quali oscilla la vitivinicoltura della Sardegna. Ne parliamo con un esperto del settore: l'enologo Gigi Picciau / di Enzo Martis.

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CAG01901860

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