Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

Pizza per tutti : ricette, impasti e metodi di cottura

Marino, Fulvio <1986->

Abstract

Fulvio Marino, mugnaio, panettiere e volto noto della Tv, in questo libro ci conduce alla scoperta del fantastico mondo della pizza. Lo fa proponendo ricette che appartengono a tradizioni diverse, ma non solo: questo volume, infatti, vuole essere un punto di riferimento, al contempo autorevole e accessibile, per tutti coloro che vogliono avere informazioni e consigli sulle lievitazioni, gli impasti, le tipologie di farina e i metodi di cottura. Un libro animato dalla grande passione di Fulvio Marino per la pizza e la panificazione, un alleato prezioso per preparare la pizza in casa e stupire amici e parenti in ogni occasione. Pizza per tutti : ricette, impasti e metodi di cottura / Fulvio Marino

Tag

Categoria

Natura

Titolo

Pizza per tutti : ricette, impasti e metodi di cottura

Classe Dewey

Descrizione Fisica

237 p. : ill., color. ; 25 cm.

Numeri Standard

ISBN: 9788891836298

Data

2022

Luogo di pubblicazione

Milano

Paese

ITALIA

Lingua

Titolo Opera

Pizza per tutti

ID

IT\ICCU\TO0\2106077
Biblioteca comunale di Mandas
Biblioteca comunale di Martis
Biblioteca comunale Antonio Pigliaru

Commenti

Scrivi un commento

Invia