Suivez-nous sur
Recherche Rechercher sur le site

Sardaigne

Pizza per tutti : ricette, impasti e metodi di cottura

Marino, Fulvio <1986->

Abstract

Fulvio Marino, mugnaio, panettiere e volto noto della Tv, in questo libro ci conduce alla scoperta del fantastico mondo della pizza. Lo fa proponendo ricette che appartengono a tradizioni diverse, ma non solo: questo volume, infatti, vuole essere un punto di riferimento, al contempo autorevole e accessibile, per tutti coloro che vogliono avere informazioni e consigli sulle lievitazioni, gli impasti, le tipologie di farina e i metodi di cottura. Un libro animato dalla grande passione di Fulvio Marino per la pizza e la panificazione, un alleato prezioso per preparare la pizza in casa e stupire amici e parenti in ogni occasione. Pizza per tutti : ricette, impasti e metodi di cottura / Fulvio Marino

Étiqueter

Catégorie

Nature

Titre

Pizza per tutti : ricette, impasti e metodi di cottura

Classe Dewey

Description physique

237 p. : ill., color. ; 25 cm.

Nombres standard

ISBN: 9788891836298

Date

2022

Place de publication

Milano

Village

ITALIA

Langue

Titre d\'opéra

Pizza per tutti

ID

IT\ICCU\TO0\2106077

Liens de ressources

Biblioteca comunale di Mandas
Biblioteca comunale di Martis
Biblioteca comunale Antonio Pigliaru

commentaires

Écrire un commentaire

Envoyer