Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

Manuale del casaro : il latte, i fermenti, la coagulazione e la cagliata, la maturazione e i difetti dei formaggi

Grassi, Michele <esperto di tecnologia casearia>

Categoria

Natura

Titolo

Manuale del casaro : il latte, i fermenti, la coagulazione e la cagliata, la maturazione e i difetti dei formaggi

Descrizione

Manuale del casaro : il latte, i fermenti, la coagulazione e la cagliata, la maturazione e i difetti dei formaggi / Michele Grassi

Descrizione Fisica

XVIII, 252 p. : ill. ; 24 cm

Note

In quarta di copertina: eBook disponibile

Numeri Standard

ISBN: 9788820370411

Data

2015

Luogo di pubblicazione

Milano

Paese

ITALIA

Lingua

Titolo Opera

Manuale del casaro

ID

IT\ICCU\MIL\0895102
Biblioteca del Consorzio per la pubblica lettura Sebastiano Satta
Biblioteca comunale di Ardauli

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia