Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

Contributo alla conoscenza della composizione chimica e del valore nutritivo della ricotta ottenuta dal siero di latte di pecora

Maoli, Giuseppe

Categoria

Natura

Titolo

Contributo alla conoscenza della composizione chimica e del valore nutritivo della ricotta ottenuta dal siero di latte di pecora

Descrizione

Contributo alla conoscenza della composizione chimica e del valore nutritivo della ricotta ottenuta dal siero di latte di pecora / Giuseppe Maoli

Descrizione Fisica

P. 566-576 ; 26 cm

Note

In testa alla cop.: Istituto Sperimentale Zootecnico, Roma<br>Estr. da: Annali della sperimentazione agraria, v. 10(1956), n. 2, n. s.

Data

1956

Luogo di pubblicazione

Roma

Paese

ITALIA

Lingua

ID

IT\ICCU\CAG\1229013
Biblioteca dell'AGRIS Sardegna. Agenzia per la ricerca in agricoltura. Dipartimento per la ricerca nelle produzioni animali

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia