Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

Resa in ricotta del siero di latte di pecora con l'abituale tecnica di lavorazione e con l'aggiunta di sali di magnesio

Categoria

Natura

Titolo

Resa in ricotta del siero di latte di pecora con l'abituale tecnica di lavorazione e con l'aggiunta di sali di magnesio

Descrizione

Resa in ricotta del siero di latte di pecora con l'abituale tecnica di lavorazione e con l'aggiunta di sali di magnesio / G. Maoli ... [et al.]

Descrizione Fisica

P. 3-[7] ; 27 cm

Note

In testa alla cop.: Istituto Sperimentale Zootecnico, Roma <br>Già pubbl. in: Annali dell'Istituto Sperimentale Zootecnico di Roma, v. 7.

Luogo di pubblicazione

[S.l.

Paese

ITALIA

Lingua

ID

IT\ICCU\CAG\1229038
Biblioteca dell'AGRIS Sardegna. Agenzia per la ricerca in agricoltura. Dipartimento per la ricerca nelle produzioni animali

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia