Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

Contributo alla conoscenza delle variazioni del tenore lipidico e protidico del latte vaccino e della resa in formaggi di pasta filata

Cosseddu, Angelo Mario

Categoria

Natura

Titolo

Contributo alla conoscenza delle variazioni del tenore lipidico e protidico del latte vaccino e della resa in formaggi di pasta filata

Descrizione

Contributo alla conoscenza delle variazioni del tenore lipidico e protidico del latte vaccino e della resa in formaggi di pasta filata / A. M. Cosseddu, S. Pisanu

Descrizione Fisica

\3! p. ; 25 cm

Note

In testa al front.: Istituto di Zootecnica generale della Facolta di Medicina Veterinaria dell'Universita di Sassari<br>Gia pubbl. in: Agricoltura d'Italia, apr. 1966.

Data

1966?

Luogo di pubblicazione

\S.l.

Paese

ITALIA

Lingua

ID

IT\ICCU\CAG\0065073
Biblioteca regionale di Cagliari

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia