Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

Definizione del profilo sensoriale e comparazione di una caciotta di latte di pecora prodotta in Sardegna con due tecnologie differenti : tesi di master

Del_Caro, Alessandra

Categoria

Natura

Titolo

Definizione del profilo sensoriale e comparazione di una caciotta di latte di pecora prodotta in Sardegna con due tecnologie differenti : tesi di master

Descrizione

Definizione del profilo sensoriale e comparazione di una caciotta di latte di pecora prodotta in Sardegna con due tecnologie differenti : tesi di master / Alessandra Del Caro

Descrizione Fisica

55 p. ; 29 cm

Note

Facoltà di agraria, Master universitario di primo livello in Scienze dell'analisi sensoriale, a. a. 2003/2004.

Data

2004

Luogo di pubblicazione

Piacenza

Paese

ITALIA

Lingua

ID

CAG0824871
Biblioteca dell'AGRIS Sardegna. Agenzia per la ricerca in agricoltura. Dipartimento per la ricerca nelle produzioni animali

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia