Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

La cucina ligure : i piatti tradizionali e quelli più attuali di una gastronomia che ha saputo esaltare come poche altre i sapori della sua terra

Molinari Pradelli, Alessandro

Categoria

Natura

Titolo

La cucina ligure : i piatti tradizionali e quelli più attuali di una gastronomia che ha saputo esaltare come poche altre i sapori della sua terra

Descrizione

ˆLa ‰cucina ligure : i piatti tradizionali e quelli più attuali di una gastronomia che ha saputo esaltare come poche altre i sapori della sua terra / Alessandro Molinari Pradelli

Descrizione Fisica

363 p. : ill. ; 24 cm.

Note

Suppl. a: Il Messaggero, febbraio 2003.

Numeri Standard

ISBN: 8882898288

Data

2003

Luogo di pubblicazione

Roma

Paese

ITALIA

Lingua

ID

IT\ICCU\UM1\0062143
Biblioteca comunale di Carbonia
Biblioteca di quartiere Montevecchio

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia