Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

Lo stivale allo spiedo : viaggio attraverso la cucina italiana

Categoria

Natura

Titolo

Lo stivale allo spiedo : viaggio attraverso la cucina italiana

Soggetto BNI

Descrizione

ˆLo ‰stivale allo spiedo : viaggio attraverso la cucina italiana / a cura di P. Accolti e G. A. Cibotto

Descrizione Fisica

527 p. : ill., [44] c. di tav. ; 24 cm. + 1 c. stradale-gastronomica ripieg. : color. ; 34 x 24 cm

Note

Scritti di vari<br>In custodia.

Numeri Standard

BNI: IT 653595

Data

[1965?]

Luogo di pubblicazione

Roma

Paese

ITALIA

Lingua

ID

IT\ICCU\SBL\0285445
Biblioteca Metropolitana di Cagliari Emilio Lussu
Biblioteca universitaria di Cagliari

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia