Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

Differenze nella produzione e nel contenuto zuccherino dell'uva sangiovese provocate dell'erosione dei versanti : ricerca eseguita su due Serie di suoli del Chianti e sulle loro Fasi erose

Lulli, Luciano

Categoria

Natura

Titolo

Differenze nella produzione e nel contenuto zuccherino dell'uva sangiovese provocate dell'erosione dei versanti : ricerca eseguita su due Serie di suoli del Chianti e sulle loro Fasi erose

Descrizione

Differenze nella produzione e nel contenuto zuccherino dell'uva sangiovese provocate dell'erosione dei versanti : ricerca eseguita su due Serie di suoli del Chianti e sulle loro Fasi erose / L. Lulli, A. Arretini

Descrizione Fisica

P.104-112 ; 24 cm

Note

In testa al front.: Istituto sperimentale per lo studio e la difesa del suolo, Firenze<br>Estr. da: Annali, a. 1979, v. 10.

Data

[1979?]

Luogo di pubblicazione

Firenze

Paese

ITALIA

Lingua

ID

IT\ICCU\PUV\0895701
Biblioteca universitaria di Cagliari

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia