Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

I cibi della longevit

Tommasini, Maurizio

Abstract

La vita media aumenta sempre di più, ma non migliora altrettanto la qualità degli anni guadagnati. Non conta tanto campare fino a 120 anni, ma invecchiare bene, in salute e nel pieno possesso delle proprie facoltà. L'invecchiamento dipende da complesse interazioni tra i nostri geni e l'ambiente, il che ci offre la possibilità di contrastarlo attraverso lo stile di vita e la dieta. E soprattutto un lavoro di prevenzione: il lavoro di un'intera esistenza che può compiersi al meglio con un'adeguata attività fisica e gestendo bene lo stress, ma soprattutto scegliendo accuratamente gli alimenti giusti, nella giusta combinazione. Non ci sono soluzioni miracolose, ma non servono neanche grandi rinunce, come dimostra I cibi della longevità proponendo una serie di alimenti in grado, se assunti con regolarità, di farci vivere meglio e a lungo. E grazie al contributo dello chef Gabriele Mossa, il lettore potrà trasformare i consigli del dottor Tommasini in un'ampia gamma di gustose ricette. ˆI ‰cibi della longevità / Maurizio Tommasini

Tag

Categoria

Natura

Titolo

I cibi della longevit

Edizione

Milano : Sperling & Kupfer, 2020

Descrizione Fisica

279 p. ; 23 cm

Numeri Standard

ISBN: 9788820070441

Paese

ITALIA

Lingua

Titolo Opera

ˆI ‰cibi della longevità

ID

IT\ICCU\MIL\0992935
Biblioteca comunale di Nurri
Biblioteca dell'Istituto professionale per i servizi alberghieri e della ristorazione

Commenti

Scrivi un commento

Invia