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Regione Sardegna

Dolce senza zucchero : 100% cucina naturale & biologica con basso carico glicemico

Moscucci, Ivy

Abstract

Le regole per seguire una dieta equilibrata e le indicazioni pratiche per riorganizzare la dispensa in modo salutare e goloso. Scegliere una cucina naturale priva di ingredienti raffinati significa scegliere il benessere senza rinunciare al gusto. 70 ricette dolci sane, nutrienti e soprattutto golose adatte per tutta la famiglia, ma anche per chi vuole mantenere stabile il livello degli zuccheri nel sangue, per i celiaci e per chi ha intolleranze o allergie a latticini, frumento, soia e altri ingredienti. Le principali preparazioni base, con step fotografici dei passaggi: dalla pasta frolla al pan di Spagna, dal ghee alla farina di mandorle, dalla ganache al cioccolato al gel di semi di psillio (ottimo sostituto delle uova). Tanti dolci per colazione, merenda e momenti speciali, dalla charlotte alle mele alla Sacher, dai tartufi ai tre gusti alla torta di nocciole con mousse al cioccolato... e ancora torta vegan senza glutine, budino di semi di chia, barrette di cereali. Le regole per seguire una dieta equilibrata e le indicazioni pratiche per riorganizzare la dispensa in modo salutare e goloso. Cosa troverete in queste ricette: ingredienti con indice glicemico e carico glicemico medio-bassi, micro e macronutrienti, fibre. Cosa non troverete in queste ricette: farine raffinate, zuccheri raffinati, grassi idrogenati, soia, coloranti e conservanti artificiali. Dolce senza zucchero : 100% cucina naturale & biologica con basso carico glicemico / Ivy Moscucci

Tag

Categoria

Natura

Titolo

Dolce senza zucchero : 100% cucina naturale & biologica con basso carico glicemico

Descrizione Fisica

152 p. : ill. ; 19 cm

Numeri Standard

ISBN: 9788858036808

Data

2021

Luogo di pubblicazione

Milano

Paese

ITALIA

Lingua

Titolo Opera

Dolce senza zucchero

ID

IT\ICCU\LZ1\0006099
Biblioteca dell'Istituto professionale per i servizi alberghieri e della ristorazione

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