Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

Food design

Il ‰cucchiaio d'argento

Abstract

Il piacere che trasmette una ricetta fatta a regola d'arte inizia molto prima dell'assaggio: la presentazione e l'impiattamento, infatti, sono passaggi determinanti per rendere desiderabile e invitante anche la preparazione più semplice. Un forte impulso all'innovazione è sicuramente venuto dall'alta gastronomia e dalle sperimentazioni fatte dagli chef, i cui piatti stimolano spesso esperienze multisensoriali e spingono gli appassionati a voler emulare anche in piccolo tali meraviglie. Bellezza e gusto per progettare piatti da condividere anche sui social con 180 fotografie di forte impatto. (Fonte : editore) Food design / [Il cucchiaio d'argento]

Tag

Categoria

Natura

Titolo

Food design

Classe Dewey

Soggetto BNI

Descrizione Fisica

239 p. : ill. ; 28 cm

Note

In copertina: Basi, tecniche, ricette.

Numeri Standard

ISBN: 9788833332024

Data

2021

Luogo di pubblicazione

Rozzano

Paese

ITALIA

Lingua

Altro Titolo

Food design

Titolo Opera

Food design

ID

IT\ICCU\LO1\1833436
Biblioteca comunale di Pabillonis
Biblioteca dell'Istituto professionale per i servizi alberghieri e della ristorazione

Commenti

Scrivi un commento

Invia