Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

La cucina del cuore : diabete e ipertensione

Ferrari, Roberto <1950- >

Categoria

Natura

Titolo

La cucina del cuore : diabete e ipertensione

Descrizione

ˆLa ‰cucina del cuore : diabete e ipertensione / Roberto Ferrari, Claudia Florio

Descrizione Fisica

239 p. : in gran parte ill. ; 25 cm

Note

Sul frontespizio: FIC, Federazione italiana di cardiologia = Italian federation of cardiology; FASC, Fondazione Annamaria Sechi per il cuore

Numeri Standard

ISBN: 9788844036515
ISBN: 9788844038397, Ristampa 2011

Data

2009

Luogo di pubblicazione

Firenze [etc.]

Paese

ITALIA

Lingua

Titolo Opera

ˆLa ‰cucina del cuore

ID

IT\ICCU\LO1\1246750
Biblioteca mediateca comunale Villa Asquer
Biblioteca comunale di Terralba
Biblioteca comunale di Alghero
Biblioteca comunale di Tissi

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia