Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

Il miglioramento genetico della qualità del latte ovi-caprino nella pratica di allevamento

Categoria

Natura

Titolo

Il miglioramento genetico della qualità del latte ovi-caprino nella pratica di allevamento

Descrizione

ˆIl ‰miglioramento genetico della qualità del latte ovi-caprino nella pratica di allevamento / Anna Caroli ... [et al.]

Descrizione Fisica

P. 9-16 ; 24 cm

Note

In testa alla cop.: Università di Sassari, Facoltà di agraria, Istituto di zootecnica<br>Estr. da: Recenti acquisizioni sulla qualità del latte ovino e caprino e derivati : atti del 3. Conv. del Sem. permanente "Qualità del latte ovino e caprino" organizzato dall'Ist. di zootecnica dell'Univ. degli studi di Sassari, Fac. di Agraria, 20/10/1993, ed. curata da P. Brandano e A. Serra.

Data

1993?]

Luogo di pubblicazione

[S.l.

Paese

ITALIA

Lingua

Altro Titolo

Genetica e qualità del latte. Il miglioramento genetico della qualità del latte ovi-caprino nella pratica di allevamento

ID

IT\ICCU\CAG\1264003
Biblioteca dell'AGRIS Sardegna. Agenzia per la ricerca in agricoltura. Dipartimento per la ricerca nelle produzioni animali

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia