Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

2: Caratteri fisiologici di lattobacilli termofili isolati da scotta-fermento

Ledda, Antonio

Categoria

Natura

Titolo

2: Caratteri fisiologici di lattobacilli termofili isolati da scotta-fermento

Descrizione

ˆ2: ‰Caratteri fisiologici di lattobacilli termofili isolati da scotta-fermento / Antonio Ledda

Descrizione Fisica

P. [305]-314 ; 25 cm

Note

Estr. da: "Scienza e tecnica lattiero-casearia" Bollettino dell'Associazione italiana tecnici del latte, a. 20(1969), n. 5.

Data

[1969?]

Luogo di pubblicazione

Parma

Paese

ITALIA

Lingua

Altro Titolo

ˆ2: ‰Physiologic characteristics of thermophilic lactobacilli isolated from scotta-fermento

ID

IT\ICCU\CAG\1251467
Biblioteca dell'AGRIS Sardegna. Agenzia per la ricerca in agricoltura. Dipartimento per la ricerca nelle produzioni animali

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia