Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

Sui principali tagli delle carni del pesce spada (xiphias gladius l.)

Valenti, Gaspare

Categoria

Natura

Titolo

Sui principali tagli delle carni del pesce spada (xiphias gladius l.)

Descrizione

Sui principali tagli delle carni del pesce spada (xiphias gladius l.) / dr. Valenti

Descrizione Fisica

P. 461-475 : ill. ; 24 cm

Note

In testa alla cop.: Istituto di ispezione degli alimenti di origine animale dell'Università di Messina<br>Estr. da: Gli atti delle 4. giornate veterinarie sui prodotti della pesca / a cura della Camera di Commercio di Ancona.

Data

[1955?]

Luogo di pubblicazione

Ancona

Paese

ITALIA

Lingua

ID

IT\ICCU\CAG\1190511
Biblioteca dell'AGRIS Sardegna. Agenzia per la ricerca in agricoltura. Dipartimento per la ricerca nelle produzioni animali

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia