Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

Utilizzazione del siero di latte di pecora, di capra, di bufala e di vacca: miglioramento e valorizzazione dei prodotti tradizionali e studio di prodotti alternativi. 2.

Categoria

Natura

Titolo

Utilizzazione del siero di latte di pecora, di capra, di bufala e di vacca: miglioramento e valorizzazione dei prodotti tradizionali e studio di prodotti alternativi. 2.

Descrizione

Utilizzazione del siero di latte di pecora, di capra, di bufala e di vacca: miglioramento e valorizzazione dei prodotti tradizionali e studio di prodotti alternativi. 2. / Istituto zootecnico e caseario per la Sardegna ... [et al.]

Descrizione Fisica

1 v. (senza paginazione) ; 30 cm.

Paese

ITALIA

Lingua

ID

IT\ICCU\CAG\1182113
Biblioteca dell'AGRIS Sardegna. Agenzia per la ricerca in agricoltura. Dipartimento per la ricerca nelle produzioni animali

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia