Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

anfora

produzione iberica

Risorse Digitali

Puoi consultare le informazioni sulle risorse digitali nel viewer con i pulsanti 'Info' e 'Metadati immagine'. Per ulteriori informazioni consulta la nostra guida. Link alla guida.

Categoria

Titolo

anfora

Materia e Tecnica

Descrizione

anfora per salsa di pesce; l'orlo si presenta estroflesso, appiattito superiormente, con imboccatura larga. Il collo è molto sviluppato, con anse a bastone schiacciato con una scanalatura centrale. Il corpo è piriforme, notevolmente espanso verso la base. Argilla di colore arancio-beige. Stato di conservazione: mutilo

Descrizione Fisica

unità di misura: cm; altezza: 96.5; larghezza: 37.9

Data

150 d.C.; 100 d.C.

Detentore dei Diritti

proprietà Stato; Ministero dei Beni e delle Attività Culturali e del Turismo

ID

2000163116

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia