Suivez-nous sur
Recherche Rechercher sur le site

Sardaigne

6.1: Parte 2: Dal Medioevo al Novecento. 2, Dal Cinquecento all'Ottocento. 1, Cinquecento e Seicento

Catégorie

Nature

Titre

6.1: Parte 2: Dal Medioevo al Novecento. 2, Dal Cinquecento all'Ottocento. 1, Cinquecento e Seicento

Description

ˆ6.1: Parte 2: ‰Dal Medioevo al Novecento. 2, Dal Cinquecento all'Ottocento. 1, Cinquecento e Seicento / a cura di Federico Zeri

Description physique

XXXVI, 595 p., [200] carte di tav. : ill. ; 21 cm

Note

In custodia.

Nombres standard

ISBN: 8806507168
BNI: IT 8110773

Date

1981

Place de publication

Torino

Village

ITALIA

Langue

Un autre titre

Cinquecento [e] Seicento.

ID

IT\ICCU\VEA\0063150

Liens de ressources

Biblioteca del Distretto Tecnologico – sezione Ingegneria
Biblioteca dell'Archivio di Stato di Cagliari
Biblioteca della Soprintendenza Archeologia Belle Arti e Paesaggio per la città metropolitana di Cagliari e le province di Oristano e Sud Sardegna. Architettura
Biblioteca della Pontificia facoltà teologica della Sardegna
Biblioteca del Distretto delle Scienze umane - Sezione Dante Alighieri
Biblioteca comunale di Quartu Sant'Elena
Biblioteca comunale di Selargius
Biblioteca Metropolitana di Cagliari Emilio Lussu
Biblioteca regionale di Cagliari
Biblioteca universitaria di Cagliari
Biblioteca comunale Francesca Sanna Sulis
Biblioteca comunale di Cagliari
Biblioteca del Distretto di scienze umane - sezione Cittadella dei musei
Biblioteca del Liceo ginnasio statale Giovanni Siotto Pintor
Biblioteca dell'Istituto Superiore Regionale Etnografico
Biblioteca comunale di Busachi
Biblioteca comunale di Oristano
Biblioteca comunale di Terralba
Biblioteca del Liceo classico De Castro
Biblioteca del Centro Servizi Culturali UNLA
Biblioteca comunale di Alghero
Biblioteca universitaria di Sassari
Biblioteca del Liceo ginnasio Azuni
Biblioteca della Soprintendenza BAPSAE per le province di Sassari e Nuoro
Biblioteca dell'Accademia di belle arti Mario Sironi

Étiqueter

commentaires

Écrire un commentaire

Envoyer