Suivez-nous sur
Recherche Rechercher sur le site

Sardaigne

Margarita filosofica del R.do P.F. Gregorio Reisch, nella quale si trattano con bellissimo, & breue metodo non solo tutte le dottrine comprese nella ciclopedia dagli antichi, cioè cerchio, ouer rotolo delle scienze; ma molte altre ancora aggiunteui di nouo da Orontio Fineo matematico regio. Tradotta nuouamente dalla lingua latina nell'italiana da Giouan Paolo Gallucci Salodiano Accademico Veneto ...

Reisch, Gregor <m. 1525>

Catégorie

Nature

Titre

Margarita filosofica del R.do P.F. Gregorio Reisch, nella quale si trattano con bellissimo, & breue metodo non solo tutte le dottrine comprese nella ciclopedia dagli antichi, cioè cerchio, ouer rotolo delle scienze; ma molte altre ancora aggiunteui di nouo da Orontio Fineo matematico regio. Tradotta nuouamente dalla lingua latina nell'italiana da Giouan Paolo Gallucci Salodiano Accademico Veneto ...

Description

Margarita filosofica del R.do P.F. Gregorio Reisch, nella quale si trattano con bellissimo, & breue metodo non solo tutte le dottrine comprese nella ciclopedia dagli antichi, cioè cerchio, ouer rotolo delle scienze; ma molte altre ancora aggiunteui di nouo da Orontio Fineo matematico regio. Tradotta nuouamente dalla lingua latina nell'italiana da Giouan Paolo Gallucci Salodiano Accademico Veneto ...

Description physique

[24], 1138, [2] p., [1] c. di tav. ripieg. : ill. ; 4³

Note

Marca (Q62-V481-Z227) sul front<br>Front. stampato in rosso e nero<br>Cors. ; rom<br>Iniziali e fregi xilogr<br>Segn.: a-c⁴ A-3C⁸ 3D⁴ 3E-4B⁸ 4C⁶ (c. 3D4 e 4C6 bianche)<br>Le c. B4 e C1 sono erroneamente segnate R4 e D<br>Var. B: In Venetia : appresso Iacomo Antonio Somascho, 1600<br>Front. non ricomposto ma diversa data.

Nombres standard

Impronta: mn 63d. s,s, ExCo (3) 1600 (R)
Impronta: mn 63d. s,s, ExCo (3) 1599 (R)

Date

1599

Place de publication

In Venetia

Village

ITALIA

Langue

ID

IT\ICCU\MILE\002980

Liens de ressources

Biblioteca universitaria di Cagliari

Étiqueter

commentaires

Écrire un commentaire

Envoyer