Suivez-nous sur
Recherche Rechercher sur le site

Sardaigne

Il manuale dell'estrattore : succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza sprechi

Beria, Martino

Catégorie

Nature

Titre

Il manuale dell'estrattore : succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza sprechi

Des noms

Description

ˆIl ‰manuale dell'estrattore : succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza sprechi / Martino Beria

Description physique

154 p. : ill. ; 19 cm

Nombres standard

ISBN: 9788858036778

Date

2021

Place de publication

Milano

Village

ITALIA

Langue

Titre d\'opéra

ˆIl ‰manuale dell'estrattore.

ID

IT\ICCU\MIL\1006783

Liens de ressources

Biblioteca dell'Istituto professionale per i servizi alberghieri e della ristorazione

Étiqueter

commentaires

Écrire un commentaire

Envoyer