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Sardaigne

La scienza della cucina : tecniche, ingredienti e strumenti

Farrimond, Stuart

Abstract

Quali sono gli utensili essenziali per una cucina a prova di chef? Come riconoscere non solo il pesce di qualità, ma anche un taglio di carne? Come funziona il forno, e quali sono i segreti per una cottura impeccabile? È vero che le diverse zone della lingua percepiscono gusti differenti? In questo libro, a metà strada fra cucina e scienza, scoprirete le risposte a queste e a molte altre domande. ˆLa ‰scienza della cucina : tecniche, ingredienti e strumenti / Stuart Farrimond

Étiqueter

Catégorie

Nature

Titre

La scienza della cucina : tecniche, ingredienti e strumenti

Classe Dewey

Sujet BNI

Description physique

256 p. : ill. ; 26 cm

Note

Traduzione: Anna Fontebuoni.

Nombres standard

ISBN: 9788858026274

Date

2020

Place de publication

Milano

Village

ITALIA

Langue

Titre d\'opéra

ˆThe ‰science of cooking

ID

IT\ICCU\ARE\0003553

Liens de ressources

Biblioteca comunale di Uri
Biblioteca dell'Istituto professionale per i servizi alberghieri e della ristorazione

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