Suivez-nous sur
Recherche Rechercher sur le site

Sardaigne

Programma di ricerca su Studio degli aspetti fisico-chimici legati alla preparazione del latte di pecora da utilizzare in caseificio

Mulargia, Anna Franca

Catégorie

Nature

Titre

Programma di ricerca su Studio degli aspetti fisico-chimici legati alla preparazione del latte di pecora da utilizzare in caseificio

Description

Programma di ricerca su Studio degli aspetti fisico-chimici legati alla preparazione del latte di pecora da utilizzare in caseificio / Anna Franca Mulargia

Description physique

44 p., [28] c. di tav. : tab. ; 30 cm

Note

In testa alla cop.: Istituto Zootecnico e Caseario per la Sardegna, Servizio Caseario.

Date

2000?]

Place de publication

[S.l.

Village

ITALIA

Langue

Un autre titre

Studio degli aspetti fisico-chimici legati alla preparazione del latte di pecora da utilizzare in caseificio

ID

CAG0833216
Biblioteca dell'AGRIS Sardegna. Agenzia per la ricerca in agricoltura. Dipartimento per la ricerca nelle produzioni animali

Étiqueter

commentaires

Écrire un commentaire

Envoyer