Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

Sugli amminoacidi liberi presenti nei formaggi preparati con latte pecorino e latte vaccino

Categoria

Natura

Titolo

Sugli amminoacidi liberi presenti nei formaggi preparati con latte pecorino e latte vaccino

Descrizione

Sugli amminoacidi liberi presenti nei formaggi preparati con latte pecorino e latte vaccino / C. Ambrosino ... \et al.!

Descrizione Fisica

11 p. ; 24 cm

Note

In testa al front.: "Gruppo di ricerca per il latte" del C.N.R., 1. sezione studi fisico-chimici e zootecnici dell'Universita di Torino; Istit. di chimica generale; Istit. di zootecnica generale<br>Gia pubbl. in: Minerva pediatrica, vol. 17(1965).

Data

stampa 1965

Luogo di pubblicazione

\S.l.!

Paese

ITALIA

Lingua

ID

IT\ICCU\CAG\0064417
Biblioteca regionale di Cagliari

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia