Folge uns auf
Suchen Suche auf der Website

Sardinienregion

Aspetti tecnici della produzione della carne nelle regioni meridionali. 1

Kategorie

Natur

Titel

Aspetti tecnici della produzione della carne nelle regioni meridionali. 1

Beschreibung

Aspetti tecnici della produzione della carne nelle regioni meridionali. 1 / a cura di V. Gargiulo e L. Onesti

Physische Beschreibung

403 p. ; 25 cm.

Standardzahlen

BNI: IT 799734

Datum

1978

Ort der Veröffentlichung

Napoli

Dorf

ITALIA

Zunge

ID

IT\ICCU\SBL\0238927

Ressourcenverbindungen

Biblioteca della Camera di Commercio Industria Artigianato Agricoltura (CCIAA)
Biblioteca comunale di Arborea
Biblioteca dell'AGRIS Sardegna. Agenzia per la ricerca in agricoltura. Dipartimento per la ricerca nelle produzioni animali

Etikett

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Schicken