Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

All'origine del gusto : la nuova scienza della neurogastronomia

Shepherd, Gordon M.

Categoria

Natura

Titolo

All'origine del gusto : la nuova scienza della neurogastronomia

Descrizione

All'origine del gusto : la nuova scienza della neurogastronomia / Gordon M. Shepherd

Descrizione Fisica

XXIII, 298 p., 30 p. di tav. : ill. ; 21 cm

Note

Pubblicato in occasione della mostra: Food: la scienza dai semi al piatto, Milano, Museo di storia naturale, 28 novembre 2014 - 28 giugno 2015<br>Sulla copertina: Food: la scienza dai semi al piatto

Numeri Standard

ISBN: 9788875784928
ISBN: 9788875785192

Data

2014

Luogo di pubblicazione

Torino

Paese

ITALIA

Lingua

Altro Titolo

Food: la scienza dai semi al piatto

Titolo Opera

Neurogastronomy

ID

IT\ICCU\LO1\1545930
Biblioteca comunale Salvatore Farina

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia