Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

La madre del pane : il lievito madre nella produzione dei pani tradizionali della Sardegna

Categoria

Natura

Titolo

La madre del pane : il lievito madre nella produzione dei pani tradizionali della Sardegna

Soggetto BNI

Descrizione

ˆLa ‰madre del pane : il lievito madre nella produzione dei pani tradizionali della Sardegna / a cura di G. Antonio Farris, Manuela Sanna

Descrizione Fisica

127 p. : ill. ; 24 cm.

Numeri Standard

ISBN: 9788893610773
BNI: IT 201711618

Data

2017

Luogo di pubblicazione

Sassari

Paese

ITALIA

Lingua

ID

IT\ICCU\CAG\2072198
Biblioteca comunale generale e di studi sardi - Archivio storico - Mediateca
Biblioteca dell'Archivio di Stato di Cagliari
Biblioteca comunale di Carbonia
Biblioteca comunale di Giba
Biblioteca comunale di Pimentel
Biblioteca comunale di Quartu Sant'Elena
Biblioteca regionale di Cagliari
Biblioteca universitaria di Cagliari
Biblioteca comunale di Cagliari
Biblioteca comunale di Pula
Biblioteca del Convitto Nazionale Vittorio Emanuele
Biblioteca Sardegna Ricerche
Biblioteca comunale di Bolotana
Biblioteca comunale di Borore
Biblioteca comunale "G. Mulas"
Biblioteca comunale
Biblioteca del Consorzio per la pubblica lettura Sebastiano Satta
Biblioteca comunale di Nurri
Biblioteca comunale di Macomer
Biblioteca comunale di Desulo
Biblioteca comunale di Dualchi
Biblioteca Associata Irgoli - Loculi - Onifai - Galtellì
Biblioteca comunale di Norbello
Biblioteca comunale di Nughedu Santa Vittoria
Biblioteca comunale di Oristano
Biblioteca comunale di San Vero Milis
Biblioteca comunale di Tresnuraghes
Biblioteca comunale di Riola Sardo
Biblioteca comunale di Villaurbana
Biblioteca comunale di Banari
Biblioteca comunale di Bonorva
Biblioteca comunale di Olmedo
Biblioteca comunale di Sassari 'Pasquale Tola' - Sede Centrale
Biblioteca universitaria di Sassari
Biblioteca comunale di Florinas
Biblioteca della Parrocchia del Santissimo Rosario Bibliorosa
Biblioteca dell'Associazione Impegno rurale
Biblioteca dell'Istituto professionale per i servizi alberghieri e della ristorazione

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia